経営理念
自然の恵みのジャムを通して
朝の幸せ“笑顔の食卓文化”を創造し
“健康で豊かな人生”に貢献します
私たちは、1923年に北アルプスに囲まれた信州松本の地で産声をあげ、ジャム専業メーカーとなってから半世紀以上にわたり、果物のおいしさを追求してきました。
家族のかたちや食生活のスタイルが時代とともに変わっても、おいしい笑顔をつくる決意は揺るぎないものとして抱いてきました。
ジャムづくりに関わってくれるすべての人と笑顔で働きたい。
そして、毎日の生活にそっと寄り添い、おいしさと笑顔で食卓を包みたい。
ジャムづくりに真摯に向き合う父親のような厳しい覚悟とおいしい笑顔を生みたいという母親のようなやさしい願いを忘れずにいたい。
私たちはジャムづくりを通して、そんな想いと伴にあたたかな食生活づくりに貢献していきます。