1 | ジャムの専業メーカーとして、商売の原点である「食品安全」を基本にプロフェッショナルとしての知識及び技術の向上を常に怠らない。 |
2 | 社会、市場、消費者の変化に常に鋭敏に反応しえる企業体質を創造し、食品安全、オリジナリティーを最も大切にしたオンリーワンの製品を供給する。(QOO活動の推進) |
3 | 当社は安全・安心な商品を取り揃え、お客様にお届けすることにより社会に貢献します。 |
4 | コンプライアンス及びコーポレートガバナンスの徹底を通じ食の安全、安心の継続的追求を図り環境保全に配慮し、真の社会貢献をし得る企業を目指す。 |
食品安全マネジメントシステムの要求事項を満たし、その有効性を継続的に改善する活動を進めこれらの方針を達成する。この方針は全従業員に徹底し、マネジメントレビューにて見直し適切性を維持する。また、具体的な目標展開の枠組は年度ごとの全社食品安全目標で示す。 |
|
令和2年1月10日 株式会社 スドージャム 代表取締役社長 須藤 尚孝 |
1 | ジャムの専業メーカーとして、商売の原点である「食品安全」を基本にプロフェッショナルとしての知識及び技術の向上を常に怠らない。 |
2 | 社会、市場、消費者の変化に常に鋭敏に反応しえる企業体質を創造し、食品安全、オリジナリティーを最も大切にしたオンリーワンの製品を供給する。(QOO活動の推進) |
3 | 当社は安全・安心な商品を取り揃え、お客様にお届けすることにより社会に貢献します。 |
4 | コンプライアンス及びコーポレートガバナンスの徹底を通じ食の安全、安心の継続的追求を図り環境保全に配慮し、真の社会貢献をし得る企業を目指す。 |
食品安全マネジメントシステムの要求事項を満たし、その有効性を継続的に改善する活動を進めこれらの方針を達成する。この方針は全従業員に徹底し、マネジメントレビューにて見直し適切性を維持する。また、具体的な目標展開の枠組は年度ごとの全社食品安全目標で示す。 | |
令和2年1月10日 株式会社 スドージャム 代表取締役社長 須藤 尚孝 |